Ob ein Essen in Familie, mit Freunden oder Geschäftspartnern.
Wir bieten Ihnen in gemütlicher Atmosphäre einen Augenblick der Entspannung,
genießen Sie unsere schmackhaften Speisen und lassen Sie sich verwöhnen.
Es begann 1977, die Eheleute Klaus und Helga Krause,
beide gelernte Gastronomen, kauften die Laubenhöhe
und verwandelten die marode und runtergewirtschaftete Kneipe in eine beliebte Speisegaststätte.
Seit 1983 stieg Sohn Chris Krause mit ein.
Zur Jahrhundertwende zogen sich die Eheleute Krause langsam zurück und gaben das Restaurant Laubenhöhe
an ihren Sohn Chris ab.
Chris Krause arbeitete zum Anfang als ausgebildeter Kellner im Service, nach einer zweiten Lehre als Koch, arbeitet er in der Küche, die er später leitet.
Unsere Küche ist von saisonalen Angeboten geprägt.
Wir bemühen uns ständig frische, hochwertige Produkte
einzukaufen und fachlich gut zu verarbeiten.
Ein Verzicht auf Ferigprodukte und künstliche Zusatzstoffe ist selbstverständig.
Meine Küche ist ehrlich und hausgemacht, die Konzentration liegt auf dem Geschmack des Produktes.
Nicht nur die Küche, auch unser Service ist hochmotiviert Ihnen unvergesslich schöne Stunden zu bereiten.
Wählen Sie zur Begrüßung einen Aperitif, ein alkoholfreies Getränk oder ein frisch gezapftes Bier.
Unsere Weinkarte bietet Ihnen neben einem schönen Regionalanteil auch nationale und internationale edle Tropfen.
Eine feine Digestifauswahl runden unser Getränkeangebot ab.
Unsere Einrichtung ist bewußt nicht in einer modernen Großstadtoptik, sondern mehr in einem gemütlichen ländlichen Wohnzimmerstil, welcher den Charme unseres schönen 1900 gebauten Hauses unterstreicht.
Auf unserer Terasse kann man bei schönem Wetter wunderbar entspannen, speisen und trinken.